Zum Inhalt springen

Klimaleben

Viel verschiedenes Gemüse angerichtet auf einem Tisch
© Das grüne Zebra e.V.

Regionales und saisonales Gemüse aus solidarischer Landwirtschaft

Was haben folgende Lebensmittel gemeinsam: Tomaten aus Spanien, Melonen aus Marokko, Äpfel aus Neuseeland oder …

Weiterlesen
Ein Foto von einem wesernetz-Wasserwerk von oben
© swb

Prost, Leitungswasser!

Wer schon einmal eine Kiste Mineralwasser in den vierten Stock geschleppt hat, weiß: Es gibt Angenehmeres. Viel …

Weiterlesen
Viel buntes Gemüse auf einem Tisch
© unsplash

Bremen isst klimafreundlich

Fast 60 Kilogramm Fleisch isst jede:r Deutsche durchschnittlich im Jahr. Das ist weder für die eigene Gesundheit gut, …

Weiterlesen
in aufgestellten Kisten ist regionales und sasionals Gemüse und Grünzeuzu sehen wie z. B. Möhren und Petersilie
© unsplash

Regionales und saisonales Essvergnügen

Regionale Lebensmittel – voller Geschmack, guter Inhaltsstoffe und auch noch gut fürs Klima! Das Land Bremen und die …

Weiterlesen